Веселый патологоанатом
Живу я в царстве тридевятом.
Здесь так светло и так спокойно,
А главное, что никому не больно.
Работаю усердно, работаю прилежно
И с вдохновеньем режу безмятежно
Холодный бесполезный биоматериал.
А тушки не кончаются никак, аврал!
Закончится твой жизненный процесс,
И непременно ты окажешься вот здесь.
Повешу бирку на твою кривую ножку,
И сразу на обед, заваривать картошку.
Свидетельство о публикации №111091901211
Тати 1 24.01.2012 15:11 Заявить о нарушении