Ты не зовёшь меня? - Прекрасно!
Ведь если любишь, сам придёшь!»
Тамара Второва в отклике http://www.stihi.ru/2011/08/25/1534
Ты не зовёшь меня? – Прекрасно!
Меня не любишь – это ясно,
но мне, признаться, всё равно,
ведь я люблю тебя давно!
Не трать иронию напрасно:
в крови моей любви вино,
моё сознание неясно,
накалом чувств затемнено.
Да, мне тебя винить грешно:
огонь любви в душе не гаснет,
и без взаимности так классно –
в душе моей любви полно.
Коль я костёр, а ты бревно –
тебе со мною быть опасно,
ведь загореться суждено
и запылать любовью страстной.
Примеров этому полно,
влюбиться ведь немудрено –
сопротивление напрасно,
как Божий день мне это ясно...
27.08.2011
Свидетельство о публикации №111091901189
Ольга Сакадынская 27.09.2011 08:22 Заявить о нарушении
В.Евсеев 27.09.2011 20:03 Заявить о нарушении