Между мной и Тобой...
расстоянье - рука…
А вот ближе - нельзя,
А вот ближе - запреты…
Между мной и Тобой
расстоянье - века…
Не успеть долететь:
Всё приветы, приветы…
Между мной и Тобой
Беспредельность миров,
Безграничность пространств,
Бесконечность сомнений…
Между мной и Тобой
расстоянье - Любовь…
Остальное - пустяк,
Остальное - вне времени…
Свидетельство о публикации №111091901090
Галина Милая 02.03.2014 15:27 Заявить о нарушении