Так не бывает
Я не жду, пока страна от меня спасёт меня.
Спасёт меня.
припев
Не бывает, не бывает всё само собою.
Да, реальный, мой реальный мир таким устроен.
Само собою.
***
Чудеса в облаках – улетишь в своих мечтах.
У меня в жизни цель отворить другую дверь.
Другую дверь.
припев
Не бывает, не бывает всё само собою.
Да, реальный, мой реальный мир таким устроен.
Само собою.
Свидетельство о публикации №111091901062