***
ТЕБЕ сейчас и холодно и сыро,
ТЕБЕ отдам свое тепло,зажгу свечу,
И подарю тебе одной пол мира.
Цветы и звезды,небо,облака,
Туманы,грозы,чистые рассветы,
И тишину,где ночью спит река,
И песен,недописанных куплеты.
А ТЫ поверь все это может быть,
Мне так с тобой тепло,уютно,
Я буду все с ТОБОЙ делить,
И новый день и ласковое утро.
Свидетельство о публикации №111091901046
Ольга Шнайдер 15.10.2011 17:54 Заявить о нарушении