Я сегодня, быть может, странная

Я сегодня, быть может, странная.
Целый день сижу у окна.
Осень листья роняет, туманная.
Я смотрю, не спешу никуда.

Мне вокруг говорят: «Зачарованна!»
Улыбаюсь в ответ, молчу
И краснею. Тайком, взволнованно
Его имя тихонько шепчу…

18.09.2011


Рецензии