Ты уйдешь и померкнет свет

ЭТО БЫЛО ТАК КРАСИВО:
РИСОВАЛА ТЫ КАРТИНЫ
БЕЛЫМ, НЕЖНЫМ, СТРОЙНЫМ ТЕЛОМ   
НА ХОЛСТЕ ИЗ ПРОСТЫНЕЙ

ДИКИЙ ВЕТЕР ПОНИМАЕТ,
КАК ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ЦЕЛИ В ЖИЗНИ МОЕЙ...


В ЛЕГКОМ РИТМЕ БАСАНОВЫ
ДЛЯ МЕНЯ ТАНЦУЕШЬ ГОЛОЙ,
ОТЗЫВАЯСЬ НА  ВОЛНЕНИЕ               
МОЕГО СЕРДЦЕБИЕНИЯ


ДВЕРЬ ВХОДНУЮ ЗАКРЫВАЯ,
СЧАСТЬЕ ЛЬДОМ НЕВЕРНЫМ ТАЕТ,
КРАСКА НОЧИ ВСЁ СКРЫВАЕТ...
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ С НЕЙ?


ГУБЫ С ПРИВКУСОМ ШОКОЛАДА,
НА БОКАЛЕ ПОМАДЫ СЛЕД
УТЕШАЕШЬ МЕНЯ? НЕ НАДО,
ТЫ УЙДЕШЬ И ПОМЕРКНЕТ СВЕТ...

Я НЕ СТАНУ ОДНИМ ИЗ МНОГИХ
В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ТВОИХ ПОБЕД


Рецензии