Давай загуляем снегами

Давай загуляем  снегами,
Напьемся вином как дождями.
Разденемся ,ляжем нагими,
Забудемся сладкими снами.

Сплетем вместе жаркие пальцы.
Телами согреем друг друга.
Без музыки нежные танцы
Закружат, как листья по кругу.

Сольемся,утонем в глубинах,
Насытившисьтайной любовью.
Легко будет нам расставаться,
Всю радость деля меж собою.

 


Рецензии