когда затихнет звон мечей
И плачь по умершим пройдёт,
Кровь, что пролилась средь камней,
Покой в земле, свой обретёт.
И зацветут средь тех камней
Сады не виданной красы,
А птицы в них, среди ветвей
Петь будут песни о любви.
Свидетельство о публикации №111091809426