Курортный роман

 
ЗАКРУТИЛСЯ ВНЕЗАПНО БАНАЛЬНЫЙ КУРОРТНЫЙ РОМАН,

НАС ГОРЯЧЕЕ ЮЖНОЕ СОЛНЦЕ ЛЮБОВЬЮ СОГРЕЛО,

И РАСЦВЕЛ ОПЬЯНЯЮЩИМ ЦВЕТОМ ПОВСЮДУ ДУРМАН,

МЫ С ТОБОЙ ЦЕЛОВАЛИСЬ ТОГДА БЕЗРАССУДНО И СМЕЛО

 

ПРОЛЕТАЛИ МИНУТЫ И ДНИ, Я ЛЮБИЛ ВСЕ СИЛЬНЕЙ,

ТЫ ВЗАИМНОСТЬЮ МНЕ НА ВСЕ ЧУВСТВА МОИ ОТВЕЧАЛА,

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ДОРОЖЕ ТЕПЕРЬ И НАМНОГО РОДНЕЙ,

ЧЕМ ТОГДА, КОГДА НАША ЛЮБОВЬ НЕ ВСЕРЬЁЗ НАЧИНАЛАСЬ

 

А В СТОЛИЦЕ СТЕКАЮТ С НЕБЕС ПРОЛИВНЫЕ ДОЖДИ,

ОПАДАЮТ С ДЕРЕВЬЕВ УЖЕ ПОЖЕЛТЕВШИЕ ЛИСТЬЯ,

Я ПРОШУ ТЕБЯ, МИЛАЯ, ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ДОЖДИСЬ, -

Я В ОКНО ПОСТУЧУ ПОКРАСНЕВШЕЙ РЯБИНОВОЙ КИСТЬЮ

 

ПРИПЕВ:

НА МОРСКОМ БЕРЕГУ Я ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛ

И КРАСИВЫЙ РОМАН ЗАКРУТИЛСЯ,

Я НЕМАЛО РОМАНОВ ТАКИХ ПОВИДАЛ,

ТОЛЬКО НАШ С ТОБОЙ ДЛИТСЯ И ДЛИТСЯ…

 

Я ВЕРНУСЬ, ОБЕЩАЮ, К ТЕБЕ НАВСЕГДА,

Я К ТЕБЕ ПРИЛЕЧУ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ,

СКВОЗЬ ОСЕННИЕ ВЕТРЫ И ХОЛОДА,

ТОЛЬКО ЖДИ МЕНЯ, МИЛАЯ, ЖДИ…
--


Рецензии