12. 04. 2011 Все сжимая спозаранку

Все сжимая спозаранку,
Что по жизни в жилках есть,
Потрясем не для награды,
Спеть, то, что рождается — успеть,
Когда нибудь сжигая те мосты,
Идут сугробы, и ухабы тех дорог,
Вперед не надо, а лучше задом наперед,
Что охотится, стирает,
И там, вновь по жизни возгарает,
Чтоб поспеть, в ту дальнюю слободу,
Или так, хвататься, а после покемарим,
Или немного, сжимая, все охоты,
Так лучше, когда идет свобода,
Не знает, зачем, так лучпе понимает,
Или там, чего-то, все время сжимает,
Стирает, заставляет, и снова запевает,
Что есть, о помощи, свобода та знакома,
А после, восхваляя, все тот же парад,
И впереди, буду рад,
А после, не рад,
Но есть, коли жилка,
Мне так хочется петь,
Рождаться, и спеть,
А после играть,
Все страться, играть,
И что, то там напевать,
Но после все, той жилки опустить,
То, что хохочет, и нам там растить,
Мне не кажется, что так незнакомо,
Жизнь течет, так однобоко,
И копает, так глубоко,
Но, когда идет под конвой,
И гурьбой, понимая, что там не парад,
И все там охотится внутри,
А что бывает, на пожарах,
Не надо, так, что мощь от зари,
Но хочется вдруг, когда накипает,
А после бросает, а когда утопает,
Все сжимает, и немного гляди,
Там чего-то решает,
И все восхваляет,
И там убирает,
И все закипает, потом — остывает,
Все по жизни бросает,
И так убирает,
Что, там сна не хватает,
А после, - спасает,
Или добавляет,
И там убивает,
Что есть оставляет,
А после решает,
Что есть в этой жизни,
Все тот — воединный парад,
Тех планет, по жизни хватает,
Ну, а сам, на потом, уже залетает,
Пора, в путь дорогу, и все, ни ногой...


Рецензии