Простимся без скандала
ЗА ЧТО, МОЕ ТЫ НАКАЗАНИЕ,
МНЕ БОГ ПОСЛАЛ ТЕБЯ НА ГРЕХ,
НЕ ПРИНИМАЮ ПОКАЯНИЯ,
ТЫ БЫЛ МИЛЕЙ И ЛУЧШЕ ВСЕХ,
НО ВСТАЛ НА ПУТЬ САМООБМАНА
ЗА ЧТО ТЫ МСТИШЬ МНЕ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ?
ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ЖДАЛА,
КОГДА ТЫ ВСЕМИ БЫЛ ГОНИМЫМ,
И ПРИВЕЧАЛА, КАК МОГЛА,
ОТ ЗЛОЙ МОЛВЫ ОБЕРЕГАЯ?
НЕ МНЕ ЛИ ИЗЛИВАЛ ТЫ ДУШУ,
В ТОСКЕ БЕЗЛИКИХ СЕРЫХ ДНЕЙ?
КОГДА ТВОЙ ГОЛОС БЫЛ ПРОСТУЖЕН,
ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ
ТЕБЕ Я СЕРДЦЕ СОГРЕВАЛА
ПРИПЕВ:
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МЯГКОСТЬ РЕЧИ,
ЗА ГУБ ГОРЯЧНОСТЬ ИЗВИНИ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ «ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ»,
СКАЖУ «ПРОЩАЙ, РОДНОЙ, ПОЙМИ,
ДАВАЙ ПРОСТИМСЯ БЕЗ СКАНДАЛА»
ВСЁ, Я УШЛА...
Я ВСЁ СКАЗАЛА...
Свидетельство о публикации №111091809392