Пляски без иронии

Никита, Никита
мое сердце разбито
я осталась одна
и корыто разбито

Я хочу быть с тобой.
Согревать тебя светом.
Хоть зимой и хоть летом,
Хоть в метель, хоть бы в зной

Мою грудь разрывает,
Никотин убивает.
Мое сердце рыдает
И в крови течет яд

Мое тело вздыхает
И вот так умирает.
И пусть он узнает,
Какой это ад.
Нет дороги назад.

Я люблю его сильно,
Мне дышать непосильно.
Мир плывет и сыреет
Душа тело не греет.

Но его я все жду,
Образ смерти веду.
Слишком поздно пойму -
Без него я умру.


Рецензии