Небо, что ждет меня впереди?

Небо, что ждет меня впереди?..
Смогу ли я все невзгоды пройти?..
Почему же ты плачешь? Не надо,
Мне капли глаза застилают туманом..

Небо, почему так холодно мне?..
И так тяжело и больно в душе..
Что это? Быть может, тоска?..
Безвольная слабость навестила меня..

Как я хочу улететь далеко..
Где ветер и скалы, да капли в лицо..
Где море будет разбиваться у ног,
И безумных страстей разорвется клубок

Небо, сегодня ты плачешь со мной,
Своими слезами мой город умой,
Потоками грязной холодной воды,
Всю мою боль с собой унеси...

Скроюсь от всех в дождя пелене,
Ветер что то шептать будет на ухо мне,
Обо всем я забуду, закрою глаза,
Небо, меня не буди от сладкого сна...


Рецензии