Март
И зайчики солнца блестят,
А люди на солнце глядят-
Весна наступает!
Беспечно летят облака,
Скворечник пустует пока,
Но встреча с теплом уж близка-
Грачи прилетают.
Весенний врывается свет,
Кругом зимней серости нет.
С волненьем дарю я букет
Возлюбленной милой.
Весною шагаем вдвоём,
И радостным мартовским днём
Душою с ней вместе поём
С волшебною силой!
2000 г.
Свидетельство о публикации №111091809302