Перемены
Дышу реже
И на литке бумаги строчу,
Я черезчур небрежна,невежда,
Но с головой изчезнут хочу.
Перечеркну имя, может дважды.
Перейду в вечное Нет!
Все уже очень не важно,
Все превратилось в собачий бред.
Ноги как ноги, только, не несут больше к тебе
Мне больше всех не нужно!
Сдохшая дрожь в голове.<
Свидетельство о публикации №111091809244