Холст на подрамнике крылья распластал...

Холст на подрамнике
Крылья распластал,
Мои руки в панике
Пишут твои глаза:
Смешинка на губах,
Солнце в ресницах,
Только вот глаза никак
не хотят искриться.
Стынет грустно полотно,
Глажу твои локоны,
Мои руки, как окно,
от волненья мокрые.
Я пишу, пишу, огонь,
Кажется ,выходит,
Теплота с моих ладонь
 В твоё сердце входит.

(картинка из интернета)


Рецензии
В голове картинка влюбленного солнечного мальчишки.... Очень понравилось....!!!

Алина Александрова 2   19.09.2011 11:11     Заявить о нарушении