Сознанье ввысь лететь должно

Сознанье ввысь лететь должно,
Стремиться к области безбрежной,
Оно ведь было рождено
Для этой цели безмятежной!
Оно ведь зрело, как зерно,
В глубинах плотного покрова,
И, как росток, оно должно
Забыть о давящих оковах.
И устремиться к Солнцу! Вверх!
Глотая жадно Света искры,
Что щедро сыпятся поверх
Сознаний жаждущих и чистых!
Стремясь бесстрашно к бытию,
Где время не играет роли,
Я проживаю жизнь свою,
И лучше я не знаю доли!

18 сентября 2011 г.


Рецензии