море
жаль, мы с ним немного в ссоре.
в моей жизни это самое большое горе,
у меня нет его роднее, оно самое родное.
и мне бы на все плевать,
но я не умею плавать.
и меня не научат,
эти песни мне скоро наскучат.
хочу слышать море
жаль, мы с ним немного в ссоре
хочу что бы нас было трое
я, мои бездарные рифмы и..море.
Свидетельство о публикации №111091809196
безумно понравилось
спасибо Вам
Дарья Горькая 02.11.2011 17:46 Заявить о нарушении
спасибо и Вам)
Омельченко Анастасия 06.11.2011 09:57 Заявить о нарушении