Счастье быть с тобою
Охранять покой и сон,
И дышать одним дыханием,
В порыве страсти, тайных дум.
Море бездонно в лунной красе,
Отблеск сияния манит к себе,
Ветерок, налетая спорит с волной,
Для тебя, напевает летней порой.
Каждый миг ловлю во тьме,
Любуясь милыми чертами,
Я, с наслаждением шепчу,
- Моя любовь,везде, и с вами!-
Свидетельство о публикации №111091809172