сочинка -Игорю Белкину

Знаю всех наперечёт –
Слева Белкин, справа Чёрт.
Рядом ломтик колбасы,
Начинаем распасы.
За бутылкой цинандали
Карты в первый раз раздали.
Шесть кругов распасанули,
Перешли к киндзмараули.
Что-то Белкину везёт,
Чёрт же взяток не берёт.
С восьмерной иду игрой,
Чёрт вистует, я с горой.
Белкин снова пишет пулю,
Я глушу киндзмараули.
Мизер ловлен на ветру,
Разливаем хванчкару.
От рассвета до заката
Порто, вермуты, мускаты…
Взгляд уже не разберёт -
Кто тут Белкин, кто тут Чёрт?
Подогрели, обобрали,
С вами больше не играю.


Рецензии
Так тебе и нада! Неча на прикуп надеяцца было... на мизере пять взяток -- это куды ш годицца???

Игорь Белкин   19.09.2011 09:23     Заявить о нарушении
А неча шельмовать и мухлетничать!

Сергей Рыжковский   19.09.2011 09:26   Заявить о нарушении