Спеши её любить...

Ты не знаешь его,ты не видела взгляд,
Но в глазах счастья слёзы,
Они просто горят...
Он не знает тебя...просто так,лишь знаком,
Но тебе не до шуток
Снова школа и дом..
Надоело одной,но все будет нормас,
Лишь ему рассказать ты забыла сейчас..
Что тебя больше нет,есть лишь он и мечты..
Прочь от розовых снов,беги от суеты,
От друзей,от себя,забывай навсегда,
Нет подавна тебя,есть лишь он и она.
Есть потухший фонарь во дворе за углом,
Ты одна как и он,а хотела вдвоём.
Время всё истекло,время - это вода,
Ветром крышу снесло,у кого угадай!
Да,глупышка моя,это всё ерунда,
Вспышки в небе горят,для тебя,для тебя..
Ты не знаешь его...он не нужен тебе..
Он молчит - ну и что?ты как ангел с небес,
Необычная ты,знаю,глупости всё,
Но оно так и есть,солнышко ты моё!
Не достоин тебя,твоих губ,рук,всего!
Что о нём говорят?нет красивей его?
Бред,поверь,ты найдёшь,нет,не ты,
Сам придет.Если Он,то поймёшь,
Слов не нужно,пойми,
Постучит в твою дверь,правда,
Лишь подожди,так и будет,поверь,
Он придет в твою жизнь.


Рецензии