Мучает одиночество
Маленький хмурый мозг,
Ночью уже не дрочится
И не хватает поз
Чтобы ебнуть талантливо
Полной луны скелет.
Сплю, снятся:
кораллы,
Что у Клары украл Валет…,
Вставная челюсть И. Бродского,
Кадры из Э. Кустурицы,
Билеты до Кисловодска
И задница Черной Курицы.
Свидетельство о публикации №111091809041