Успеть уйти
пронизывающие сквозняки,
Так никогда не будет поздно
Сказать -прощай,
СКАЗАТЬ -ПРОСТИ!
Мои несбыточны надежды?
Тебя понять нельзя
иначе!
…и бесполезные стихи?
...что называешь долгом?
истиной!
…любовь тоскует плача
Сорит опавшей золотой листвой -словами
шёпотом кричит!
Ко мне на голову …
как грациозно ,мачо
Бросает терракотовые,
искренности кирпичи!
Не правомерностью своих
нелепых притязаний
Любовь быть может не успела надоесть?
На что надеяться ,а я надеюсь…
Как мне оглохшей и ослепшей
Успеть уйти…успеть сказать:" Прости!"
до обыска рассудка …
Наивное признание на бумаге в клетку
съесть?
Свидетельство о публикации №111091809027