согрей
Не найти мне теперь дороги.
Обернись, яви мне свет свой,
Так и будешь стоять на пороге?
Или хочешь, чтобы блуждал я,
Где-то там, меж елей и сосен?
И потом бы лежал, замерзая,
А вот я бы тебя не бросил.
Так и будешь стоять, в раздумьях?
Поможешь ты мне или бросишь?
Обещала же, что навеки
Мы с тобою будем вместе,
Не наступит ни разу уныние,
Ты с собой этот камень носишь.
Вот смерзаются уж мои веки,
Я закончу на этом месте.
Свидетельство о публикации №111091808975
Яна Анатольевна 07.01.2012 01:02 Заявить о нарушении