Я твой сон не нарушу звонком

Я твой сон не нарушу звонком,
Твою жизнь не заполню украдкой.
Лишь слегка, прикоснусь я рукой,
К той щеке, поцелуями сладкой.

Не усну. Боль тревожит меня,
Словно гость я непрошенный здесь,
Замирая скажу не тая,
Никому не нужна твоя месть.

Не чурайся ошибок и бед,
Ты себе отомстил уж сполна…
Твоя жизнь, лишь бессмысленный след,
Уходящие вдаль поезда.

Ты не бойся, я больше не та,
Все обиды забыты давно,
Жаль, что память ещё молода
И, минуты с тобой заодно…


Рецензии
Спасибо за настроение..
Очень женственно, нежно..

P.S. Oправдываете свой nick name на все 100!
с улыбками,

Инесса Июльская   24.09.2011 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне приятно слышать это от Вас! :-)

Прекрасная Нормандка   24.09.2011 22:43   Заявить о нарушении