Видно век мне

За окошком,
за окошком
ветер стонет.
За окошком,
за окошком
ветви клонит.

За окошком,
за окошком
ты прошел.
Но ко мне ты,
но ко мне ты
не зашел.

Ох, кручина,
Ох, кручина,
ты печаль.
Болит сердце,
болит сердце
так мне жаль.

Ты проходишь,
ты проходишь
стороной.
Видно век мне,
видно век мне
быть одной.


2003-2005


Рецензии