унеси

Унеси меня ветром, 
Золотая печаль,
Я у начала начал,
Рядом седьмая печать.

И надо уже мне бросать начать,
Унеси меня, там и чай и ночник, 
А в углу клоун из плюша поник,
У неси меня туда, где кровать.

Я улягусь в нее,
Упаду на подушку, 
Ты приляжешь со мной, 
Подуешь мне в ушко,

Я подумаю:"Как хорошо!"
А с тобой поговорю
 Я не важно о чем,
А потом может быть еще покурю.

Потом зеленого чая попью, 
Опять покурю, улягусь опять
Буду опять бросать начинать
И тебе я чая тоже налью.

И будем с тобою  долго лежать,
В глаза смотреть, чай попивать,
А потом закроем глаза и заснем,
Приснится нам лес, мы вдвоем...


Рецензии