МОУ СОШ 3

Наверно, можно многое купить,
Но преданность моя не продаётся…
Святое не позволю очернить…
Мне школа, как июльский лучик солнца!

Наверно можно многое принять
Как должное – но в этом и ошибка…
Мне каждый школьный миг давал понять,
Что есть сегодня повод для улыбки!

Наверно, можно многое забыть…
Но только не семью и не Отчизну…
А школа – их связующая нить,
Которую забыть не хватит жизни…

Наверно можно многое любить,
Но так, чтобы всем сердцем  и взаимно?…
Ведь ни один мне вуз не смог привить
Любовь, что с милой школой неразрывна…

2011


Рецензии