Одиночка
Неясный очерк в свете дней,
Из ритма вышедшая строчка
И ощетинившийся зверь.
Тебя никто не понимает,
Тебя боятся, как огня.
Ты - Зверь, который ищет стаю,
В слепую ночь направив взгляд.
В ушах - басы гитарных рифов
И барабанов грозный бой.
Несешься ты над скучным бытом
На гулкий и призывный вой.
И только круг луны зловещий
Тебе в ночи укажет путь.
Бежишь ты и встречаешь Вечность...
И в этой Вечности вся суть...
Свидетельство о публикации №111091808721