За окном...
Наполняя лужи,
А бюджетникам живётся
С каждым днём всё хуже...
За окном жара снаружи,
Дождь грибной прольётся,
А бюджетникам всё хуже
С каждым живётся...
За окошком ветер бьётся,
Листопадом кружит,
А бюджетникам живётся
С каждым днём всё хуже...
За окном зима и стужа,
Снег позёмкой вьётся,
А бюджетникам всё хуже
С каждым днём живётся...
1999 г.
Свидетельство о публикации №111091808712