Бабалюшке

Аля, Алюшка, Альбинка,
Наша ягодка-малинка!
И хоть ты всего одна -
Кем ты только не была...

И бухгалтер и учитель,
Мать, жена, домоправитель,
Зоотехник, садовод:
Куры, баня, огород...

Овцепаска, танцовщИца
И застольная певица,
Вяжет, шьёт, сажает, пашет
И окучивает даже!

А всего-то две руки,
Как два берега реки...
Но ведь есть ещё и внуки,
К ним бы съездить на досуге...!

Ты для нас незаменима,
Всей семьёй большой любима!
С юбилеем, наша Аля,
Альчик, Алюшка, Бабаля,
Ненаглядная Альбинка
Наша ягодка-малинка!!!


Рецензии