Последний выбор городов
Уйти, когда никто не видит,
Когда никто не слышит зов,
Когда уже никто не дышит.
И в дебрях собственной души
Ничто не обещает помощь.
Но кто-то просит - "Напиши -
Родился, умер, дата, подпись".
Свидетельство о публикации №111091808507