Смерть
Белые щёки
И в тело Зима
И в душу
Утро спускает
лестницы в руки
Блестит седина
И мучит
И лучше
И вернее
А глаза не спят
А утро спускается по простыням
И кружится на узлах
И глаза блестят
От проникнувшей стужи
До конца блестят
До конца
……………………………
Утро, разбуди!
Шепчу:
Разбуди.
Молю:
Разбуди!
- меня утром.
Свидетельство о публикации №111091808497