Пустите на Минуту славы

Пустите на «Минуту славы»,
Я выступлю вам для забавы,
Я рассмешу всех и,возможно,
Я завоюю приз положенный.

Пусть нету голоса и слуха,
«Мне наступил медведь на ухо»,
Но мне хотя б одну минутку
И я бы спел, наверно, в шутку.

Ведь на программу прет бездарность,
И выражая солидарность,
Заполонив сцены и экраны,
Спокойно покоряет страны.

Так вот и мне охота тоже
Пусть без способностей, без рожи
Метнуться на «Минуту славы»
И песню спеть с седьмой октавы.

Пускай жюри в финал пропустит,
Пусть миллион в кармане хрустнет.
И я вдруг стану знаменитым,
Певцом эстрадным именитым.

Ну, а пока за славу бьются,
То у  народа слезы льются.
Победу празднует бездарность,
Нам выражая благодарность.


Рецензии
Согласна с Вами, не все там хорошо... Очень часто нет слов, когда смотришь на такие вот "бездарности", которые сами не понимают, что унижают себя... А куда смотрят люди, которые формируют программы? Сплошные вопросы? Понравилось. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   06.01.2013 21:30     Заявить о нарушении