Сказка на ночь

Когда ты будешь сладко засыпать,
Когда сгущает ночь несмело краски,
Родная, я прошу не забывать -
Мне очень не хватает твоей ласки...

Твоей открытой нежности в тот миг,
Когда в ночи ты сбрасываешь платье...
Чтоб к коже твоей шелковой приник
И утонули оба мы в объятьях...

Нарушив все законы на земле,
Продлив весну до осени прохладной,
Лишь об одном мечтаю я тепле...
О ласке губ и взоре ненаглядном,

О тихих нежным шепотом словах,
О поцелуях в полуночной неге,
О той, что в моем сердце не в гостях -
О самом дорогом мне человеке!

18.09.2011


Рецензии
Красиво...Нежно...Чувственно...

Валерия Албулова   29.02.2012 18:44     Заявить о нарушении
а ещё попсово и слащаво)

Михаил Албулов   29.02.2012 22:55   Заявить о нарушении