Подсолнух
Ввысь взметнулись стебельки,
Ярко - жёлтые цветочки
Цвет от солнца сберегли.
Простор необычайный взгляду,
Будто солнышки цветут,
И необычной красотою
Сияние над землёй несут.
Смотришь даль вся в желтизне,
Ветер лёгок как во сне,
Лучики из туч кивают,
И подсолнухам моргают.
Свидетельство о публикации №111091808439