***

Я наверное много истратила,
Много сердца чужим отдала.
Слишком сильно терзалась и плакала,
Что уже ни к чему не годна.

Просыпаешься в одночасье,
Что весна, что зима, что пурга.
Холод режет запястья усталые.
И стучится в окно тишина.

И так грустно становится сразу.
Одинокость витает везде.
Я наверно, сама виновата
В своей глупой девчачьей судьбе.


Рецензии