Запах мокрых щек
На губах чумные микробы
Трухлявые виселицы, веселятся
Если ушел на долго, можно не возвращаться
Слышен плач палачей кровавых
Мало ли сколько, таких же как ты, бравых
Оборачиваться дурная примета
С позором сорваны эполеты
Позади только зарево костров тобой оставленных
Душно среди душ разбавленных
Позади пепел мостов тобой сожженных
Скучно среди, таких же как ты, сонных
Свидетельство о публикации №111091808410