прости

прости меня, кричу я в искупление,
я совершила глупость и, может, нет прощения...
но сделала ведь это не из подозрения,
а из-за моей огромнейшей любви.
нам не хватает времени, уединения,
мне не хватает твоей теплоты...
все потому, что мы сейчас не вместе,
и потому, что мы так далеки.
но даже в этом положении,
я не могу не думать о тебе...
прости меня, кричу я в искупление,
 и тихо добавляю:" ты пойми,я же простила твою ложь, и ты прости..."


Рецензии