Кто-то мимо пробежал
Толкнул. Спешит.Удачи.
Дождь макушку метит метко.
Плачет.
Ластик трет из памяти задачи-
Кто когда-то, что-то где-то значил-...
Провода скрутили паутину.
Так должно быть? или замотались?
Так должно, что встретились случайно?
Или не случайно- обознались.
Уравнения где всё мне не известно.
...Бесконечность крикнет - "Отомри!"
Пес игриво не находит места
И выводит лапами "нули".
Где-то рядом скрипнула коляска.
В цифрах все качели-корабли.
В парке "Веры Слуцкой" я как в сказке,
В роли математика любви.
Свидетельство о публикации №111091808248