ЕСТЬ!!!
Пора отлета журавлей,
Пора для поклоненья лире,
И для цветения полей.
Есть время для души смиренья,
И время бесшабашных песен,
Есть время и для тел сплетенья...
Когда ты рядом - мир чудесен!!!
Свидетельство о публикации №111091808241
И Не Только 18.09.2011 21:55 Заявить о нарушении