неизбежная осень

столько имён поменялось
путей и адресов
лишь осень одна неизбежно осталась
в широкой тени от домов
не прячась от яркого солнца
не думая,что же не так
живу как живу
как придётся
подумаешь,осень!пустяк.


Рецензии