Война!

Война миров!
Война полов!
Война! И ненавижу, вновь!
Война за жизнь!
Война за смерть!
Война! И нет сил терпеть!

1. Бъёт кровь в висок,
Жизни глоток.
Замерло сердце,
Бъётся в срок.
Молча в глаза,
Тихо дыша.
Ты попадаешь,
Словно, в шар
Замер вокруг,
Замкнутый круг.
И не возможно,
Уже дышать.
Пот по виску,
Сжатие скул.
И ты готов,
К роковому броску.

ПРИПЕВ :
Война миров!
Война полов!
Война! И ненавижу, вновь!
Война за жизнь!
Война за смерть!
Война! И нет сил терпеть!

2. Автор души,
Бог не дыши.
Ты замерзаешь,
Мерзнут вши.
Жадно дыша,
Ловит душа.
Как пропадаешь,
Не спеша.
Звёзды вокруг,
Это не друг.
Зарево снов,
Раскололось вдруг!


Рецензии