Не верить, не бояться, не просить

Не верить, не бояться, не просить.
И понимать - не все нарушенны запреты,
На зло себе, её одну любить,
Хотя заранее известны мне ответы,

Лежать в пыли и не пытаться встать,
Куда идти??? Я потерял дорогу...
А значит остается только ждать,
Что боль сердечная отпустит понемногоу,

Но свет погас. И в темноте ночной,
Надеюсь встретить мудрую старуху,
С огромной окрававленной косой,
Ты в поисках мне пожелай: "Ни пуха...",

Не верю! Не боюсь и не прошу!
Жалею, что когда-то я был смелым,
Я так жалею, что ещё дышу!
Но мертв душой, и значит сдохну телом.


Рецензии