Колыбельная сестричке на мотив песни Валерия Таю
Передам я тебе привет!
Помолюсь небесам о самой родной
Любимой сестре на земле!
Таю, таю, таю я в стихах,
Как снежинка таю в буквах и словах,
Стаю , стаю, стаю белых птиц.
Я запущу тебе из клетчатых страниц
Не усни за компом, лучше все же в кровать...
Натяну теплый плед на тебя.
Пусть приснится сквозь ночь самый сказочный сон,
Дорогая сестричка моя!
Таю, таю, таю я в стихах,
Как снежинка таю в буквах и словах,
Стаю , стаю, стаю белых птиц.
Я запущу тебе из клетчатых страниц
19 апреля 2011 года
Свидетельство о публикации №111091808013
Елена Лес 04.10.2011 20:28 Заявить о нарушении
Ларита Долька 05.10.2011 17:01 Заявить о нарушении