Глаза разлуки
Заломили деревья руки
К небу тихой моей печали,
У которой глаза разлуки.
У которой глаза слепые,
Мира эти глаза не видят.
Сор тревоги, как жгучей пыли,
Со слезами из них не выйдет.
Знаю, этот поток прохладный
Просто строже очертит скулы.
Мой Любимый, мой ненаглядный,
Как же я по тебе тоскую...
Свидетельство о публикации №111091808005
Жду Вас на своей странице. Входите, оставляйте свои отзывы.
Анна Раменская 08.02.2012 23:58 Заявить о нарушении