Звёзды!

                Светлой памяти...
                Хоккейной команды
                "ЛОКОМОТИВ"

1. Слёзы падают на гдудь,
Жизни недопетой.
Видит бог... меня забрал,
Я стою раздетый...
Где ты...? АД-мой.. или РАЙ...?!
Не смогли взлететь, МЫ...
Замелькала жизнь огнём
И рассталась, с летом.
Не легко летать в ночи,
Звёзды не мелькают.
Мы с тобой попали в мир,
Где душа лишь тает...
 ПРИПЕВ :
НЕ-ДО-ЛЕ-ТЕЛ!
НЕ-ДО-ИГРАЛ!
НЕ-ПРОСТО-ЖИЛ!
Бил, лёд в металл!
НЕ-ДО-СВЕ-ТИЛ!
Первой звездой!
Но в сердце стал...
Вечным огнём!

2. Не услышим, гром арен
И протяжный возглас...
Нам хватало перемен,
На свою лишь пропасть...
Свечи плакали, молясь...
Возле стадионов.
Невозможно всё понять,
Кто был так нам, дорог.
Но однажды в вышине,
Мы увидим звёзды...
Те, которые в огне..
Не сгорают... вовсе..!


Рецензии