Себя держать в руках так сложно

                Рецензия на «Зачем?» (Лилиан Рэйвэн)




Порою, находясь в прекрасной сказке,
теряем мы контроль, и вот тогда...
Себя держать в руках так сложно... да...
Но постараться надо, чтоб напасти
самообмана, упоенья счастьем
не подводили к пропасти просроченных страданий...



08.12.2010


Рецензии