Улыбнись, когда плачут звезды

Улыбнись, когда плачут звезды,
Собери их в ладони свои,
Почитая за бред или грезы,
Нам споют о Любви соловьи.

Расцветают цветами сады,
Несмотря на ночное небо,
Отразятся в ладонях мечты,
И украсят узором лето!

Ты умойся слезою звезды,
Улыбнись и взгляни на небо,
Там прочтешь ты мои стихи,
Так открой же мне дверь скорее…


Рецензии